Топор и бывшая подруга.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем luna777, 2 май 2016.

1. Что означает я с мужем во сне нахожусь в загородном доме бывшей подруги, хозяев нет. Потом они приезжают и очень удивляются как мы попали в их дом, заходят много людей у них там якобы вереринка планируется, а я говорю что мы за топором зашли к ней. Она отдаёт мне топор но он странный ручка обычная а чем рубить очень маленькое сантиметров 5, мы берём топор и уходим.

2. Ваше общение и дружба закончились, это говорит о том что для всех вас это уже пройденный этап, которому нет места сегодня. Ведь не просто так она стала "бывшей" подругой. Поэтому ваше появление на их территории удивило их.
    Эта подруга должна теперь уже навсегда остаться в прошлом, об этом говорит даже то, что вы попросили вещь, а в вам ее дали, но дали негодную, не такую какой эта вещь должна на самом деле быть, чтобы быть рабочей.
    Возможно такое же отношение к вам и вашим просьбам было даже когда вы еще были друзьями

3. Ваши мысли привели Вас к тому,что происходит В ее жизни.Она же Вас не ожидает что Вы о ней вспомните.

Загрузка...