Моя отрезанная кисть.

Discussion in 'Толкование снов' started by Kramsalo, May 2, 2016.

1. Такой сон приснился. Моя отрезанная кисть ( как история умалчивает), лежала передо мной, такая синяя вся. И главное крови вообще не было. Я поднял её, прислонил к руке и начали пальцы двигаться, нормальный цвет руки стал. Но только отпустишь кисть, сразу отваливается. Ну я примотал её тряпкой и пошел к врачу. Он мне такой еще говорит, мол молодец, что сразу прислонил, а то бы кисть отмерла. Ну я так и ходил с примотанной рукой. Почему то еще запомнился момент, что стоило что то взять в эту руку, как она тут же отваливалась. Но в конце концов она приросла обратно, только шрам остался. И так все это дело ярко и красочно было, что когда я проснулся, сразу руку оглядывать стал, есть ли шрам. К чему бы это все? И сны то мне раз в год снятся, а тут такая хрень да еще и так ярко и красочно

2. что то страшное позади и Вы опять при делах)))

p.s. ну бывает же такое наверное у всех хоть раз в году хрень снится.

3. У вас была серъёзная неприятность или проблема. И сейчас ваша задача остановиться и начать залечивать раны. В итоге всё пройдет и встагет на свои места, но история будет постоянно напоминать о себе

4. спасибо всем кто ответил!

5. Вы утратили возможность что либо делать,поступать.С трудом ее себе вернули.

Loading...