Убираем беспорядок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна2013, 2 май 2016.

1. Здравствуйте! :погадаю:Сегодня под утро, видимо, приснился сон.
    Я приходу в гости к любимому человеку (у нас нет с ним отношений, просто есть мои чувства). Он живёт на 5-ом этаже в моём сне. В квартире полный бардак и грязь. И тут я осознаю, что у него тяжёлая депрессия, поэтому он не выходит так давно на связь (его действительно давно не было ни в одной соц. сети).
    Хочу привлечь к себе его внимание, а он просто стоит ко мне спиной. Действительно какой-то грустный и какой-то не очень ухоженный.
    Начинаю убирать. И вдруг в одной из комнат нахожу годовалую девочку. Тоже немытую какую-то, голодную. Я привожу её в порядок, начинаю переодевать. Девочка становится веселой. Ощущение, как будто это его сестра.
    Продолжаю убирать в квартире. Нахожу на кухне свою двоюродную сестру, которая живёт очень далеко от нас. Она как будто плачет. Она мне что-то говорит, но я не запомнила что.
    Потом я осознаю, что на меня главный герой сна так внимание и не обращает, отворачиваюсь к двери, говорю: "Всем счастливо!" Вижу, как надеваю свои ботинки, поворачиваюсь к двери, а дверь открываю и ухожу, я уже не видела.

2. Вы ошиблись в каком то человека и теперь он просто уходит. Но я почему то думаю, что он вернется, как по другому, по особенному и не будет отводит свои глаза в сторону.

p.s. privet, ty kak tam?( ну просто шутка )

3. Спасибо за Ваш весёлый и остроумный ответ))
    Насчёт первой мысли Вы в точку попали. Да.
    А вот в плане остальном)
    Наверное, уйдёт на совсем...

Загрузка...