Джинсы отдавала

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, May 2, 2016.

1. Была в Москве, какая-то женщина спрашивала меня,как пройти в некий крутой торговый центр,я не знала, но пошла за ней и мы к нему все-таки вышли. Он в старом центре Москвы, архитектура красивая, лестницы. На цокольном этаже развлечения - ресторан и все такое. На первом я видела продавали красивые люстры и дорогую одежду (меня продавец звала, но что-то мне ничего не приглянулось).
    Выходила я оттуда почему-то через подземный гараж, неудобно, лезла по железной лесенке, вылезла на траву, отряхнулась.

При мне были три пары синих джинсов, купленных без примерки. Какая-то девочка сидела на скамейке, я ей предложила померить, т.к. одни точно мне узкие в бедрах...

2. ну здесь скорее разговор о фигуре с зеркалом, а все остальное Московская суета, магазины в подземелье возле александровского сада.

p.s. наши знакомые тоже запросили непростые джинсы, мы им - без примерки нельзя, но куда там - Ливайс, 505, кармашки и тд. Мы им - в Москве этого добра навалом! Нет говорят - хотят загранишные. Привезли и мимо, а те рады - загнали в пользу! Смешно...

3. Ну вот ))) до сих пор живы старые привычки

4. конечно живы, знаешь на ценнике стояла завышенная цена - так делается бизнес или спекуляция, а потом под видом снижения товар продается на Ура! И всем классно.:)

Loading...