Нахожу пачки денег.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 2 май 2016.

1. Доброе утро!
    Приснилось, что я с бывшим мужем сидим за столом на улице, типа турбазы около домика и что то едим, а мусор со стола скидываем на траву. Я вижу, что мы сильно намусорили и рядом ходят уборщицы, я ему говорю "нужно взять совок и веник и подмести, а то люди убирают, а мы мусорим". Я беру у уборщицы совок и веник и почему то руками начинаю собирать мусор. И тут я нахожу пачку денег и сую бывшему, чтобы он спрятал и никто не видел. Он тоже садится рядом и начинает искать деньги. Так мы находим еще пачки и что то похожее на векселя.
    Потом за этим столом оказывается еще какая то девушка, у нее на шее платок с рисунком, мы о чем то говорим, о чем не помню и он ей дает тонкую пачку денег одну из которых мы нашли, я спрашиваю, зачем он дал ей денег, он говорит, чтобы она купила в аптеке такой же платок. Тут я подумала, что я тоже хочу такой платок на шею и соглашаюсь.
    Во сне ощущения от бывшего уже внутренние напряженные. Затем я вижу что он очень коротко подстриг волосы, я провожу по его голове и говорю, зачем так коротко, почти лысый. Он отвечает, что хочет ходить совсем лысым, на что я ему говорю "ну тогда я с тобой точно разведусь", он не возражает.

2. Начать контролировать то,о чём мыслите.Перестать засорять сорными мыслями всё вокруг.Найдёте за это чью то признательность.
    Бывший не имеет далеко идущих планов на будущее.Из за чего Вы не готовы с ним быть.

3. вы сначала держите на обеденном столе мусор, а потом его бросаете на землю, на мой взгляд говорит о том что к людям вы относитесь не так как нужно (к тем кто с вами рядом)

4. мы не держим на столе мусор, мы кушали, а остатки, типа ореховой скорлупы просто скинула на пол.

5. Сон то как бы хороший, мусор в сторону, а деньги в карман, да и планы как сказал Макс приличные. И так было все понятно, а вопрос то в чем? :)

Загрузка...