В гости пришли три Посла

Discussion in 'Толкование снов' started by Rita Ritina, May 2, 2016.

1. Доброй ночи, форумчане! Не могу разобраться со своим сном, надеюсь на вашу помощь.
    Мне приснилось, что ко мне в дом пришли три женщины Посла. Это было очень неожиданно для меня. Они были Послами разных стран. Я пригласила их присесть за стол, стала суетиться. Предложила им что-то поесть, не помню... но помню, что двое захотели выпить спиртные напитки, а одна держалась строго, но потом согласилась выпить очень дорого коньяка. За напитками пошёл в магазин мой бывший муж (у нас, так сказать, высокие отношения))), поэтому такое и в реальной жизни возможно). Я ещё подумала во сне, как я ему скажу, чтобы он купил этот коньяк, он же оооочень дорогой.
    Потом в другой части сна мне приснился разговор с врачом о том, что я беременна.

Жду с нетерпением от вас ваших комментариев. Заранее благодарю!!!

2. Кто то ожидает от Вас предложение не совсем порядочного свойства.

3. Вы приняли трех Послов - трех женщин, какая то из них Вы? Скорее всего Вам преложили трех послов после какой то тайной встречи. Она была настолько тайной и даже бывший муж на знал и не догадывался. Вам не придеться беспокоиться за дорогие коньяки, потому что Вы всегда останетесь при дешевке отношений вокруг себя и с когда то близкими людьми.)))

p.s. извините как то так получилась, вчера было 1 мая и я открыл из старых запасов очень дорогой коньяк из Дагестана, из очень далекой для меня страны, но коньяк оказался сказочно вкусным. Я словно один посланник из Вашего сна. И моя страна лежит за горами и долинами, за реками и океанами - по ту сторону света.)

в следущий раз предлагаю выпить шампанское из Шампании, это не дорогое Французское вино в пределах 1 тыс рублей по курсу.

4. Спасибо за то, что ответили)))

5. И все же Ваш сон вошел в число странных красивых посланий для понимания. Я бы на Вашем месте сохранил о нем память. Вдруг потом всплывут реальные ответы. Это так интересно когда реально понимаете суть представлений второй половинки нашей жизни, за черным зеркалом сновидения. Что там?

:)

Loading...