Нападающий кабан

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, May 1, 2016.

1. Приснилось сегодня, будто я с коллегами по работе иду в поход на несколько дней. Мы разбивам палатки. Есть палатки на несколькко человек, есть индивидуальные, на одного хеловека. Мне хочется свою собственную палатку. Я смотрю, как выглядят палатки на одного человека и думаю, а поместится ли в ней еще один человек. Я думаю о том, что могу возможно пригласить на ночь в палатку мужчину.
    Потом я стою на берегу моря. Кто-то кидает в море большой черный шар и все начинают беспокоиться, выбегать из моря. Шар кинули для того, чтобы отомстить мужчине, стоящем в море. У мужчины рыжая бородка. Он начинает просить о помоловании и шар отгоняют в другую сторону. Его направляют на лодку чужаков, которые нам ничего плохого не сделали. Мне интересно, что это за шар такой. Я разглядываю его, он напоминает мне подводную мину, круглую, со штырями. Я думаю, что это наверное какой-то морской еж. Когда шар приближается к лодке, он раскывается и я вижу, что это большой волосатый бежевый кабан. Он переворачивает лодку. В ней разные домашние животные. Они паникуют и пытаются выбраться на берег. Кабан нападает на маленькую рыжую козочку и начинат ей прокусывать горло прямо у меня на глазах.

Loading...