Драка с волком, затопление

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, May 1, 2016.

1. Снится помещение, старообразное, кабинет рабочий образца начала 20 века, мебель, я сама тоже как будто из тех лет. Помещение надо покинуть, т.к. его затопляет с улицы. Это было мое место работы, тоже опять научно-исследовательское что-то. В помещении я последняя, все ушли, а на мне была ответственность. Мне пора уже сгребаться. Я тороплюсь. За мной пришел мужчина, старше меня. Рубашка белая, рукава засучил, подтяжки еще были на нем. Он один вернулся, чтобы помочь мне.

Мы собрались уходить, но возникло непредвиденное обстоятельство - волк. Крупный, молчаливый, настойчивый. Стоит в дверях. Мужчина ушел за дверь, закрыл ее за собой, чтобы я не боялась и чтобы волк не добрался, и там началась драка. Мужчина-то в итоге победил - то ли он прогнал волка, то ли убил, скорее прогнал, т.к. не видела мертвого волка.

Но из помещения выйти мы не успели. Во входную дверь стала сочиться вода, причем не снизу подтекает, а по периметру, как будто снаружи уже все затоплено, а мы под водой. И мы начали быстро «задраиваться», укреплять двери. Я подумала, что все равно затопит, это ведь не дождик.

2. Если вы работаете, то вы делаете сейчас задание\поручение, которое вам не очень нравится. Хочется бросить его, а чувство ответственности не позволяет. Если вы студентка, то вам надоел ваш факультет, но ясное дело отчислять не будете - ответственноть и совесть не дадут это сделать.
    Вот и остаетесь и делаете то что должны. Волк, на мой взгляд это сила и мужество, храбрость. Либо вы таким человеком хотите стать, либо мужчину такого встретить

3. работа сейчас маленькая, но хорошая, я считаю. С пожилыми, в медицине. С одной стороны, не умно работать за малые деньги, но с другой стороны я думаю, что сейчас мне это почему-то необходимо.
    От храброго мужчины я бы не отказалась...

4. Похоже Вам придётся переждать не благоприятные обстоятельства в тихой гавани.

5. Спасибо. А как мы связаны с тем, кто поможет переждать? с этим мужчиной. кто это мог быть?

6. Возможно единомышленник.

7. Спасибо.

8. А что, ты думаешь их у тебя нет? Мы играем друг с другом, но и любим и волк когда нибудь поймет что клыки нужны в нужное время применять.
    Волки - свободное племя. Знаешь, у меня в Ярославской области есть знакомая стая, предлагали навестить их...:)

9. У нас в местном зверинце есть волчица, бегает, бегает по клетке, а потом подойдет, привалится боком - и почешите ее. А люди просовывают руки и гладят, чешут ))) странно,наверное мы все такие легкомысленные, доверчивые - по обе стороны клетки.

10. Волки в клетке, это ужасное зрелище. На какой нибудь планете и людей показывают в клетках, они играют в домино, пьют водку и на них смотрят...

11. Наверное.

12. знаешь, я такое уже видел прямо на этой планете, в маленьком зоопарке в центре Нью Йорка. Клетки и открытые вальеры, тропинка петляла и вот мы смотрим на обезъянок, они в открытом вальере, а мы за прутьями ограждения. Для них мы были в клетке. Одна мартышка сидела на искусственной горке и лопала банан, интересно о чем она думала видя бледнолицих вблизи себя? Она нас пожалела?:)

Loading...