Незнакомая девочка подошла к моей квартире

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 30 апр 2016.

1. Здравствуйте. Сон приснился в ночь с пятницы на субботу по утро. Приснилось что я открываю дверь квартиры и выхожу в коридор. Смотрю со стороны ступенек на наш этаж поднимаются три незнакомые девочки. Две из них останавливаются на ступеньках, а третья идет ко мне в такой же куртке как у моей дочери в жизни. В это время из квартиры выбегают две мои дочки и бегут смотреть на девочек, которые остались на ступеньках. Та девочка что побежала ко мне хотела зайти в квартиру, но я была против. Мне было страшно, казалось эти чужие дети означают опасность для меня. Так что я быстро забрала своих дочек и закрыла дверь в квартиру. Помню, что сердце сильно колотилось от страха. Помогите пожалуйста растолковать сон

2. Я думаю, что кто-то из вашего окружения (вам виднее кто) не так давно хотел навязать вам свое мнение, или чтобы вы подстроились под его планы. А страх (возможно в реальной жизни это была просто неуверенность) был вызван тем, что вы сомневались нужно ли вам это
    Ну вот и вывод: то, что вам интуиция подсказывает, и есть правильно для вас, а не то, что кто-то пытается впихнуть в вашу жизнь (по его мнению правильное)

3. спасибо

Загрузка...