Беременная, сомневаюсь, не выкидыш ли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 30 апр 2016.

1. Снилось что я беременная,срок совсем маленький. Пошла в поликлинику,меня пустили в кабинет узи, там врача нет, стоит какой-то аппарат, я не знаю как им пользоваться, а мне надо узнать живой ребенок или нет. Я расстраиваюсь, т.к. вдруг он там мертвый...
    Аппарат узи какой-то странный, как компьютерная игра: там нажимаешь -и можно выбрать пол, лицо, одежду - то есть он тебе покажет чего хочешь,а не то что есть.
    Я ушла.
    Пришла домой, мама говорит, а чего ж ты на учет не встала, тебе надо в женской консультации встать на учет, чтобы гинеколог занималась.
    Я говорю, да, точно, как я не подумала. Она и узи сделает, и точно скажет живой или нет.

2. Волнения и сомнения в неком вопросе.

3. Даже в двух - совершенно разных. Но я больше склоняюсь к личным волнениям :)

4. волнения до степени беременности? Я думаю, Вы на себе перенесли волнение других, если скажем с мамой беседовали на темы подружек или родственников. Потому и утверждение мамы о том кто кого на учет ставит, Вы лишь воспринимаете слова со стороны и не понимаете ничего в приборе, словно никогда его не видели и не знаете как работает с уверенностью для себя.) Это волнение за других людей.

5. Спасибо. Беседовала с женщинами на работе, за чаем, о чужих семьях и судьбах, как у кого складывается.

Кроме того, в силу моих теперешних обязанностей я встречаю еще и людей пожилых, нездоровых, слабо слышащих или видящих, с провалами в памяти, просто капризных и задерганных, со своими проблемами, с которыми я не могу помочь. Их надо успокоить, когда они настроены на конфликт или когда переживают о своей несамостоятельности. Когда старость отнимает у человека себя прежнего, это тяжелое зрелище. Многие из них сами за себя, без помощи.

Тут был дедушка, 92 года, ветеран войны, он три раза приходил в нашу поликлинику, хотя направление у него в другую, на другом конце города... Все извинялся и жаловался на контузию и слабое соображение... Ему каждый раз объясняли что делать, а он все не запоминал. Долго с ним говорила в пятницу, вместе вспоминали где нужная поликлиника и с какой целью и с какой бумажкой он туда пойдет. Писала ему на листочке что и кому он скажет... Не удивлюсь если в среду опять его увижу и опять придется то же самое писать.

В общем, много чего прилетает ко мне в плане чужих переживаний. Но и отдача есть - многие благодарны за то что им уделили две минуты...

6. мы же не роботы, мы живые и тянемся к людям. Как то я пришел в клинику и в регистратуру за карточкой пациента - не положено говорят даже на меня не смотря. А когда обратили внимание, бабулька вскрикнула - цыган. Я замешкался, она опять - кудри то какие, прям цыган и сунула под шапку мою карточку. Иногда и наш вид располагает):)

7. Цыган ))) это ж надо.

Загрузка...