Мозоли на ладонях и ступнях; налили водки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 29 апр 2016.

1. Я была вроде как на уроке танцев... Но с другой стороны - больше похоже на отбор. Нас группа девушек ходила вокруг стола а может какой-то еще конструкции, как положено, тянули носок и т.п. А женщина сидела и нас оценивала. Время от времени она вызывала из круга одну девушку и та выпадала из конкурса. Остальные продолжали движение.

Очередь дошла до меня. Я вышла из круга и подошла к ней, она смотрела мои ладони и подошвы. Я догадалась и спрашиваю: "Вы мозоли что ли ищете?" А у меня на ступнях есть мозоли и на ладонях. Я стесняюсь, что она их видит. А она даже одобрила. Получается, что она смотрит у кого есть мозоли и тех выводит из круга. И должна там в кругу остаться одна. Но у меня было такое чувство что все наоборот - кого вывели - те лучше.

Дальше она со мной говорила, показала мне сделанные мною же фотографии осени, кстати мне понравились. И сказала, что одна фотография победила: это садик и небольшой заросший фонтан возле театра. Были желтые листья, желтоватые стены театра, в общем мне тоже фотка понравилась.

Потом я пошла на это место. Посмотреть как оно изменилось. Вроде и не особенно изменилось. Но там я встретила двух женщин, они налили мне тонкую стопочку водки. Я смочила губы, потом передумала и вылила за себя. Они не поняли. Я говорю - нельзя мне, я ж за рулем.

ЧТо за чушь, подскажите пожалуйста.

2. Ты работаешь тяжелее других, это заметили, но от этого не легче. И правильно что водку вылила! Не нужно депрясняк ловить! Самое интересное фонтан...давно видно ты на него внимания не обращала, раз так заросло.
    И в обще...хватит думать о работе! Тебе нужно просто расслабиться, отдохнуть, может отпуск взять!
    ( ну это я так...от себя..)

3. набор элемента усталости по весне, Вы никому ничего не обязаны и делаете пусть даже не по совести но по веянию весны. Ничего это пройдет после первомайских праздников. Хотя день победы чем явился для миллионы убиенных? Бессмертный полк, а сколько сгорело в печах и под шапкой ядерного взрыва? Вот и приходят в мыслях сна усталость и печаль и память с водкой.
    Первомай, хочу тебя как праздник трудящихся на любой вахте, во всех странах мира.

4. Не, ребята, че-то не то.
    Я не устала от работы, я о ней не думаю, легкая она у меня. И домой со мной не уходит.
    Я устала от того что в жизни ничего не меняется. Меня тяготит неизменность.

5. Хм....в обще мозоли еще от неудобства появляются. Может опыт...
    Интересно что Максимус скажет

6. Так это все от тебя зависит - купи новые шторы или мебель подвигай, а унынье оно всегда по близости, даже после хорошей зарплаты.:)

7. Знаешь, мне многие говорят - остановись и куда ты спешишь. Я подумал над их словами, да - наверное они правы. А тут еще мой злейший враг Эм заявляет что наступило время перестать влюбляться, время пришло успокоиться. А я не могу представить что бы она вдруг успокоилась... Как это мы вот так в одно и тоже время. Нет, я не хочу. Пусть все сначала, с любовью и тревогами, с упреками и предательством. Иначе я это не я, она не она, мир не тот, сны в пустоте.

8. Без потрясений жизнь пресная? :)

9. Вы достаточно трудолюбивы.Подходите к делу со всей душой.

Ваши представления находятся в минорных тонах.Пока что не чего не изменилось.

Глупости Вы не приемлете.

10. Спасибо.
    Вы мне вчерашний день описали. С утра до вечера.
    Был эпизод на работе, я себе кажется нажила гарантированную сплетницу))))
    Чисто случайно наткнулась на мелкую хитрость, если бы не случай, я бы никогда не стала это высчитывать и никто бы не стал. Так получилось, что цифры у меня не сошлись ))) я пошла и копнула. Вот докопалась )))

11. В таких моментах стоит найти середину.Виновнице указать на не допустимость таких действий.Но на неё не кляузничать.

12. Сами уже догадались, когда у меня появился этот вопрос. Я работаю сейчас при бухгалтерии, там люди тоже хорошо считают. Сказали, в каком месте копать.
    Собственно, меня на этот разговор и отправили, чтобы скандал не вышел. («ты поспокойнее разберешься»)

13. Разумное решение.

Загрузка...