Перекрёсток и парень, которого любила.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Annyshka, 28 апр 2016.

1. Публикую второй раз. Мне кажется это очень важный сон, а толкования ни одного в первый раз не получила.
    Снилось мне, что стоит на перекрёстке какая-то женщина. А на том перекрёстке ещё и пешеходный переход нарисован. Справа от меня тоже какая-то дорога, и вот на ней стоит моя бывшая любовь.Я подхожу к женщине, чтобы о чём то спросить, и пока я разговариваю с этой женщиной, стоя на перекрётске, я чувствую, что бывшая любовь за мной наблюдает молча. Как-будто ждёт меня. Я думаю, ну ладно, поддамся ему и пойду к нему. Вобщем, я шла за ним, я видела его со спины, он был в сером пальто (у него и в реальности такое есть, только оно короче, чем то, которое на нём было во сне). Шли мы молча и недолго, дошли до какого-то здания, с красивой староватой и большой дверью. Он мне открыл её, я зашла, а потом придержала, чтобы зашёл и он. На этом сон закончился.

2. Кто Вам сказал, что это бывшая любовь? Вам в это не хочеться верить и потому Вы хотите быть с ним. И что же Вас останавливает, новый статус - бывшая любовь...
    Вы не доверяли своим чувствам, спрашивали о нем кого то, а там наговорили. Но сейчас Вы замечаете то что раньше не замечали или не хотели замечать. Но увы, наши желания не всегда ложаться рубашкой к верху(карта). Сны заканчиваются у разбитого корыта...

Загрузка...