Дым, огонь, могила

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Apr 28, 2016.

1. Сон приснился вчера, не могу сама его растолковать.
    Я была наблюдателем, тела своего не чувствовала, первое что я увидела это от меня что то отелилось и горело, или это полено или пергамент, я смотрела на этот огонь, огонь был с правой стороны, потом он исчез, но с левой стороны я увидела дым. Я внутри про себя про комментировала " дым", в это время услышала что кто то сказал " Дух", я опять мысленно переспросила "дым"? Мне опять кто то убедительно сказал " Дух ". Дальше я увидела с права что кто то разрывает могилу, меня это заинтересовало, я знала что это моя могила, и хотела на себя посмотреть, страха не было, был интерес, из далека я услышала кто то сказал "стоп", но это было слабо и я бы и не осознала это "стоп" картинка изменилась, все та же могила, но с другого ракурса, и уже слышала что вот уже лопаты ударяются об гроб, и он уже почти на поверхности и опять громко кто то сказал "стоп", все остановилось, я во сне поняла что это стоп уже слышала но очень далеко и плохо было слышно. Дальше я увидела с левой стороны возле себя двух женщин, они присели и лепили из земли какие то круги в виде мяча, как только я их увидела и подумала что они делают? Их как ветром сдуло, причем реально как сдуло, они не бежали, их просто сдуло, причем это произошло так быстро, что я сама офигела и проснулась )))).

2. И я забыла написать, что когда после второго стоп все остановилось, следующую картину я наблюдала снизу, как будто я лежу на земле, и с левой стороны от меня присели эти женщины.

Loading...