Мужчина просит организовать встречу

Discussion in 'Толкование снов' started by poison_444, Apr 28, 2016.

1. во сне мужчина звонил моей маме ( он не знал, что она моя мама). и просил организовать ему встречу со мной. мама поставила на громкую связь, чтоб я слышала их разговор. он говорил в трубку дрожащим от волнения голосом, что хочет сразу же познакомиться с моими родителями и засватать меня.
    на что моя маман,подумав, ответила "все будет сделано, но за невесту нужно родителям 200млн$ дать".
    Я в ужасе смотрю на маму и говорю ей:
    -так откуда ж у него столько денег? он же откажется
    на что мама мне ответила:
    - не бойся, все будет ок
    Он помолчал, а потом сказал:
    -я заплачу, мы люди небедные

Далее маме на планшет приходит видео, там какой -то мужик здоровый бегает. И мама мне говорит, по моему мы ошиблись и звонил вот этот мужик. Его брат , и назвали мне его имя-фамилию

2. Получается вот недавно была ситуация, касаемая вас, но вы остались как-бы не при делах. Пусть даже это какая-то семейная мелочь, ли рабочий момтент. Не важно
    За вас \или вместо вас\или вы сами съехали чтобы самой не делать\ основную работу и разговоры вели другие люди. А вы ждали в стороне и просто хотели узнать чем закончится. (а где это было и пр каких обстоятельствах - вам виднее).
    Но вывод надо сделать, что когда не особо вмешиваешься\или вообще остаешься в стороне своего вопроса, то и ошибки могут быть, и выгореть в итоге все дело, или просто не начаться толком и быстро сойдет на "нет"

3. спасибо за мнение

4. страннная история, Вы словно не при делах, а всему виной мама которая решала Вашу судьбу? И ведь история не придумана. Интересно а что Вас всех спасло от богатого жениха? Ладно, запишим все это в загадки...

прошу прощение за визит задним числом))) :)

Loading...