Саженец с корнями.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Топаз, 28 апр 2016.

1. У дома старшей тети наблюдаю сцену, как двое агрессивных привязались к человеку(сосед) который несет редкий вид саженца. Саженец вскопан из нашего сада, передал ему дядя.
    -Агрессор. Отдай дерево.
    -Сосед. Попробуй сам вскопай.
    В итоге начинается потасовка. Один из них берет большую плиту камня. И кидает на дерево. Избивая соседа. Со словами вызывайте полицию говорю тете. В мгновение, на улице уже никого нет, как и следов происшествие.
    Выхожу за двор. Вдали вижу воду, но впереди оказывается жижа. Рядом мать. Лето. В руках чистая вода, мою себе обувь. Так же омывая обувь матери. Иду обратно во двор.
    Подъезжает тот автомобиль бандитов.
    Не реагирую на провокацию. Ограждаю мать(как женщину).
    Дохожу до места перехода дороги. Мне будут срезывать дорогу.
    Отталкиваясь от копота того автомобиля, резко перепрыгиваю дорогу. Могу уйти во дворы. Чувствую поддержку, встаю в поддержку дяди. Гласно сообщая. Не реагирую на пустые реплики бандитов, ход событий меняется, как и некоторые лица агрессии.

То же место, где тогда во сне пришлось защищать сестру.
    Только теперь оказался еще и свидетелем.

2. Кто то пытался перехватить инициативу в неком начинании,исходящем с Вашей стороны.Кому то.

3. Вот вам приснилась драка. Зачинщики, обидчики, нападающие и то, как вы вышли из этой ситуации.
    Это вам и есть подсказка: именно так вам и нужно выходить из таких историй - не вмешиваясь, до последнего не вестись на конфликт, когда ваш переходят дорогу - обходите, не реагируйте на провокационные крики. Вот это для вас оптимальная тактика. И если придерживаться такой тактики, то и целым будете, и поддержка близких будет, и агрессоры как появляются из ниоткуда, так и вникуда в моменте убывать будут из вашей жизни

4. Спасибо. Поэтому день решил сделать разгрузочным. Порой много думаю, что трудно погрузится в глубокий сон. Мне и вправду помог сон.
    Окурки сигарет в глаза - некая провакация.

5. А если по сну, то чувство что боролся с самим собой.

Спасибо Максимус.

6. Это не сновидение а искусственно созданное послание к нам, все изъято с одного поразитического форума, а Вы просто изложили ту самую простую ситуацию на свой лад. Не понятно только то что зачем Вам это надо?
    Что Вам с того деревца?

Огромный сюжет сложно продуцировать во сне и потому ответ прост - Вы не остыли к себе и тому парню, который опережает Вас по многим параметрам. Вы проиграете битву потому что не создаете себя, а лишь копируете передергивая сюжеты.

7. Забавно что косвенно могу влиять на кого-то. Не зная конечно же о чем речь.

8. но это только мое мнение, возможно что я ошибаюсь. Тема весьма интересная о корнях и молодых деревьях. В последствии мне будет интересно с Вами философствовать.:)

Загрузка...