Зимой уходила с исследовательской базы в город, видимо, совсем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 28 апр 2016.

1. Тоже сегодня снилось.
    Я приходила на какую-то научную базу, она за городом, по территории протянута узкоколейка (железная дорога), по ней иногда проезжают быстрые вагонетки. На улице зима, снег.
    Я иду по территории с девушкой, она на этой базе одна живет, и мы уходим. А я посмотрела на небо — там солнце круглое, зимнее — и от него три луча вниз. Я ей говорю, стой, смотри солнце какое интересное, такого не видела, оно даже как будто двоится.
    А девушка так обыденно говорит: да там что-то запускают. Смотрю, и правда: огромная ракета, типа Востока. Двигатели включились, пламя пошло — и она начала взлетать, но завалилась на бок и упала на нашу территорию, задела рельсы. Я подумала что это нарушит работу железки, но вагонетка спокойно проехала прямо по ракете и унеслась дальше. Мы с девушкой ушли оттуда со спокойным сердцем.

Мне кажется я туда за этой девушкой пришла - забирать.

2. Мне как-то сказали, что если снится время года, которое не есть сейчас в реальности, природа нереальная для вашей полосы (также эти два солнца) то значит вы на данном этапе учебы\работы\карьеры слегка летаете в облаках. Тоесть кое чего не видите, что происходит у вас за спиной, перед глазами.
    причем это "что-то" очень очевидное для многих, но вот вы это пропустили.
    ищите в окружении того, кто раскроет вам глаза. если работаете, то поговорите с коллегой с кем общаетесь близко за обедом по рабочим делам, расспросите о том, о сем

3. Хорошо, надо подумать, может и правда пускаю что-то

4. солнце зимой - светит, а не греет... или проект какой-то интересный или какое-то светило научное, а пригляделись - что-то пустое и скоротечное, очень быстро с небес на землю...

5. возможно. спасибо

Загрузка...