Прекрасный, удивительный мир

Discussion in 'Толкование снов' started by tokatema, Apr 26, 2016.

1. Приснилось, что привела родную сестру к некой женщине, чтобы служить службу, работать за деньги разумеется. Когда вела - знала, что работа будет связана с уходом за растениями.

Вот пришли мы к этой женщине, и я поручилась за сестру, сказала женщине что сестра справится с этой работой. также думала что сестре самой придется по душе. Сама я во сне занималась чем то серьезным, но не столько прекрасным и спокойным как уход за растениями.

И вот женщина отправляет нас ознакомиться с новым местом работы. открываю я двери, иду вперед, сестра за мной. И то, что я вижу - просто поражает воображение (я такого ни на одной картине и фотографии отфотошопленной не видела). Это целый мир. В нем растения и животные - все прекрасно, все блаженно! Голубое небо, нежно-желтые песоные дюны в далеке. Озера, реки, птицы. Розоватый воздух. Просто потрясная картина.

Радуюсь за сеструху - радуюсь что смогла помочь ей найти такое замечательное место, где, находясь, забываешь про серый реальный мир.

Но, сестра отрабатывает один день и отказывается по доброй воле от работы. Так и не объясняя толком причину своего отказа.

Чувствую перед женщиной некоторое неудобство. Совсем чуточку.

Ох и картина.. приснилось ночью, а этот безумно прекрасный и удивительный мир до сих пор у меня перед глазами.

Растолкуйте кто силен) Спасибо)

2. Этот мир, он словно рай на земле. В нем время течет медленно. Я, когда была там, чувствовала себя как дома. Прикасалась к листьям растений. Листья были такие налитые, крупные, мясистые. Все растения в этом прекрасном эдеме были огромных размеров, как и животные.

И кажется я комрила слоника с рук. Помню его хобот у себя на ладонях. Ну прям как в библейских писаниях - земля обетованная.

Надеюсь побывать там еще, хотя бы и во сне)

Loading...