Читать книгу жизни, узнать о смерти знакомого.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 26 апр 2016.

1. приснился сон:
    сначала я на работе, выполняю задание начальника, документы какие-то он передал мне, и я вроде по ним что-то ищу и работаю , что-то пишу анализирую, в тетради какой-то, а потом проходит время я беру эту тетрадь и вижу в ней рисунки детских персонажей из мультфильмов, и так хорошо прорисованные, я стою в шоке, и понимаю, что это я все нарисовала бессознательно (типа автоматическим письмом), потому как я рисовать вообще не умею, начинаю листать эту тетрадь и вижу в ней много различных картинок, египетские помню, слова, вроде словаря, и далее что-то еще -плохо помню, и понимаю что это вся книга моих прошлых инкарнаций, изучаю их, поражаюсь показываю уже маме их дома, выхожу на улицу уже якобы из своего детского отчего дома и вижу снега много, радуюсь белым сугробам, что деревья все белые стоят, что тепло относительно и снежно, падаю и валяюсь в сугробе белом и понимаю как я счастлива в жизни ,что жду ребенка и все складывается. и тут проходят мужчины какие-то делают мне комплименты что ли. потом меня зовет мама в дом и зовет прогуляться, я рада, идем с ней гулять, я в дубленке , джинсы, сапоги, и тут мы в центре города с ней гуляем и мама предлагает мне зайти в кафе попить сока, мы заходим на порог кафе и тут как бы вторая часть сна в кафе:

часть вторая: я вижу как в кафе весело, там танцуют танцоры, парни девушки развлекают посетителей, я понимаю, что одела дубленку на домашнюю одежду и тут мне неудобно в такой показаться. отговариваю маму уйти и выйдя в фойе, нас догоняет (!) супруга моего знакомого, выходя из зала кафе я помню что видела его, он шел навстречу и улыбался, в фойе его супруга окликивает меня по имени (хотя я понимаю ,что она меня никогда не видела в жизни) стоит грустная и говорит мне , ее муж меня благодарит, что я приходила на кладбище к его отцу , я в шоке стою, так как начинаю во сне понимать , что его нет в живых (!!!), потом я начинаю якобы припоминать, что ходила действительно к нему на кладбище, но не хотела чтобы это было замечено кем-то, а его сын увидел меня там издали. Его жена благодарит меня за этот поступок.Я думаю, а она вообще успела познакомиться с этим хорошим человеком, успела его узнать его, потому как недавно вошла в их семью. Я стою и начинаю рыдать, что мне жаль, что не стало отца моего знакомого, и поворачиваю голову, а я уже не с мамой, а с подругой, которая тоже в реальной жизни знакома с отцом моего знакомого, я всхлипываю и прикрываю во сне ладонями лицо, просыпаюсь в кровати от всхлипывания громкого своего и от того, что ладонями лицо прижала (!!!!!). я в шоке. потом долго еще не могла уснуть. дело в том, что отец знакомого ЖИВ!!! к чему такой сон с рыданием, что через сон рыдания мои отразились в реальность! мне это не дает покоя, сон приснился с 25-26 04 2016!!! Давно этого знакомого не видела, это предупреждение или как воспринимать??? подскажите!:confused: спасибо!!!

2. Вряд ли сон говорит о смерти отца знакомого.Скорее о том,что он в чём то заблуждается.Ошибается фатально для своей души.

3. Что-то получилось лучше, чем предполагали.
    Вы сочувствуете кому-то, понимая его ошибки.

Загрузка...