Из тела вылазили всякие червяки и жабы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Oleg-Peresvet, 24 апр 2016.

1. Сначала небольшое предисловие. Вечером жена сказала что подаёт бесповоротно заявление на расторжение нашего очень не счастливого брака. Я сам до сих пор не понимаю как меня могло угораздить женится на человеке который почти по всем параметрам является полной противоположность от того что мне нравится в женщинах. Как будто насильно женили и заставили терпеть. Мы как то сдержанно поругались и я сам себе удивился что был довольно спокоен. И сразу же ночью снится мне сон.
    Иду как будто по улице и резко приспичило мне по большому, сразу же с каким то зудом и чесанием пошёл процесс. Чувствовал как внутри что то шевелиться и настойчиво ползёт наружу. И вижу что это какие то червяки и нечто похожее на черепашек. Рассматривал черепашек поближе, какие то склизкие но твёрдые внутри и более шарообразные, с острыми лезвиями на панцире. Этой дрибедени вывалилось наверное с ведро. Я значит стою жду когда уже всё это дело закончится. Когда всё вышло во сне сразу почувствовал облегчение, тут даже слово очень к месту))). Вот ещё другая часть сна. На руке образуется какой то волдырь, я его расчёсываю и от туда клубком лезут тонкие белые, блестящие и длинные червяки, типа глистов каких то. Я их начинаю вытаскивать свободной рукой и понимаю что они по всему телу как сплошная сеть. Я их тяну и отбрасываю, тяну и отбрасываю. В конце было облегчение от того что в нутри пусто. В итоге проспал до обеда, проснулся бодрячком в нормальном настроении. Благодарю за помощь в расшифровке. Свои идеи по расшивровке не привожу дажы не влиять ни на кого.

2. но после все-таки поделитесь обязательно своими идеями ))

вас ожидают траты, связанные с вашим самочувствием. может захотите на отдых поехать... или к психологу сходить...
    Потом освободите себе руки. в общем-то итог должен быть нормальный

3. Ну если Вы реально в разводе, то выпадание из тела всякой грязи нормальное проявление для Вашей психики - очищение пришло.)))

Загрузка...