Укусить нос.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Топаз, 24 апр 2016.

1. Выйдя из здания, полуосозновая. Бросаю кучу железных десяток на погоду. Иду за гаражи. Там уже начиаю копаться в песке собирая другие монеты, вспоминая советы Максимуса, что не стоит копаться в песке, а тем более собирать мелочь.

Один из родственников беспочвенно угрожает своим безумием желая обвинить по любой мелочи. Спокойно отвечаю, и задаю вопрос ты слабак? Ответ да. Продолжает лезть. Хватаю рукой его нос потом зубами, обещая откусить его навсегда. На первое предупреждение не реагирует, на второе считаю до 3ех и откушу нос. Сразу становится спокойным.

2. да, не стоит копаться в мелочах,в них можно погрязнуть как в песке. Вначале первое желание было правильное- отбросить переживания в знак будущего улучшения.
    не возвращайтесь мыслями к тому, что стало причиной переживаний.

с кем-то из близких вероятно разошлись во мнениях, нос откушу - это сильно ))
    мне думается что этого типа легче было угомонить чем тех четверых

3. Не совсем так, если этот сон мне снится уже не первый раз:). Сначала я пытался сказать, у меня пропадал голос от напряжения. Потом стал спрашивать в чем причина безумия. Сегодня же во сне схватил рукой нос, а потом уже пригрозил откусить его. Если раньше нападки как-то оценивал, то теперь они в целом беспочвенные. Поэтому стараюсь меньше видится с ними, т.к. сильно истощаюсь, от попытки как-либо сказать.

По сну, якобы разбросал мелочь и сидел за гаражами не отвечая. Потом якобы украл стопку денег. Которые лежали прямо на виду у нас в пакете. В итоге потом мне удалось найти еще другую такую же сумму, равносильно этой. Любое обвинения, оказывалось ложью или не стыковалось по событиям.

Спасибо Олеся, если своя трактовка помогает, то мнение знающих позволяет разобраться еще лучше.

Загрузка...