Несостоявшийся субботник на кладбище

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна2013, 22 апр 2016.

1. Всем здравствуйте! Мне сегодня ночью приснился вот какой сон.
    Снится, как мы с коллегой пошли на субботник, но субботник должен проходить на кладбище.
    И вот моя коллега, назовём её Люда, говорит мне, как мы добрались до кладбища: "А я лопату где-то потеряла, надо искать". Уходит счастливая.
    А я остаюсь на кладбище.
    Кладбище дореволюционное и совсем заброшенное. И вот я вижу, как внезапно приезжают рабочие и ставят на одну из могил новый гранитный, очень дорогой, кстати, по виду, гранитный памятник.
    Тут я понимаю, что на кладбище похоронены священнослужители и дворяне. На памятнике я вижу два портрета (не фото, а именно высеченных портрета) и понимаю, что в этой могиле лежат какие-то видные деятели церкви. Я даже один портрет хорошо разглядела. Мужчина с белой бородой и в очках. Очень похож на академика Вернадского.
    И у меня вопрос в голове возникает (а внутри прямо-таки нарастает удивление): "А зачем тут устанавливать такой мощный памятник, когда кладбище заброшено и сюда никто не ходит". На этом сон завершился.
    -----
    Дополнительные подробности:
    1. Мы с Людой поднимаемся от места работы как будто в гору. Само место работы как в жизни, всё выглядит реально, но само здание как будто она склоне горы находится.
    2. Чем ближе к кладбищу мы подбираемся, чем очевиднее, как тучи сгущаются на горизонте. Чёрно-синие.
    3. Действие происходит как будто сейчас, но погода майская.
    4. Подробности из жизни. Люда хочет с этой работы уходить на данный момент, а у меня кончается временный контракт, и пока ничего не ясно: продлят или нет.:rolleyes:

2. А вы на данный момент с близкими родственниками живете???

3. да, а что?

4. Просто этот сон не про Люду и работу ,а про вашу семью. Точнее близких родственников , во сне есть знак отсутствие перемен. Может между вами есть трения , во сне вас что то тяготит. И со стороны родственников вас ждет какоето откровение , может быть вашу семью ждет некое откровение которое вам будет неприятно.

5. поясните, пожалуйста, своё толкование?
    В семье трения есть, как и во всех семьях.
    Но на данный момент меня волнует именно ситуация на работе.
    Поэтому вот и хотелось бы комментария толкованию.
    Заранее спасибо.

6. Поэтому подобные сны снятся многим, кто живет с близкими родственниками.
    Это на яву вас работа интересует . А во сне вы интересовались своими родственниками и духовный мир вам открыл что вас ждут дальше тяготы , отсутствие перемен, и вообще неожиданное для вас откровение .

А про работу может в предыдущих снах что то снилось или еще приснится.

Кстати а Люда была в образе девушки или женщины ?

7. Люда была как Люда. Люде 45. Тут каждая дама пусть себя оценивает сама: девушка она или женщина:))

8. Цветочки получается это девушки , а ягодки -это женщины :)
    Так вы еще и станете объектом обсуждения.

9. Спасибо за комментарий, Вячеслав:)))

Загрузка...