Упал самолёт, убежала из города, стою на высокой горе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 21 апр 2016.

1. Я стою на широкой улице в незнакомом городе и вижу как в моём направлении очень низко летит самолёт . Я говорю кому-то, что так не должно быть, до аэропорта ещё далеко. И тут вижу как самолёт падает невдалеке от меня, я пугаюсь и не знаю куда бежать, бопюсь, что сейчас последует взрыв и меня накроет взрывной волной и засыпет обломками. Но взрыва нету. Но я всё равно убегаю из города с группой людей и прихожу в лес в уютный чистый домик где решаю пока остановиться на какое-то время. Выхожу из домика и вижу, что я стою на вершине высокой горы, а внизу вдалеке вижу город и в нём происходит что-то нехорошее - даже видно дым от пожаров(самого огня не видела, а только столбы дыма). Я хотела бы вернуться туда, но понимаю, что пока небезопасно и остаюсь на горе.

2. Вокруг не благоприятные обстоятельства,крушение надежд и планов у окружающих.У Вас есть тихая гавань,чтоб переждать.

3. К перемене круга общения. Самолет был гражданский , транспортный или военный. ??
    Со своей стороны предположу что гражданский так как он ближе к тайному значению сна . С другой стороны транспортный тоже отчасти подходит.
    Так же во сне есть знаки твоей свободы и независимости и стремления себя оправдать.

4. Спасибо.

5. Спасибо. Самолёт был большой пассажирский.

Загрузка...