Круг, земля, шланг, вода и покойный папа.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Горница, 21 апр 2016.

1. Снится мне будто стою я на таком как бы круге метра полтора в диаметре как из пластика или бетона, не знаю, кругом природа, земля, трава, деревья вдалеке, везде медленно ходят или стоят люди. Стою, смотрю вокруг, вдруг откуда-то в руках у меня появляется шланг, из него струей вода начинает течь, и я начинаю медленно вращаясь по кругу вокруг своей оси поливать пространство, при этом стараюсь поливать землю, не задевая людей. Зачем мне это надо непонятно, но есть ощущение, что надо обязательно. И откуда в руках шланг появился тоже неясно. В общем кручусь так потихоньку, вдруг замечаю, что среди этих людей мой покойный папа ходит, лицо без особого выражения и ходит туда-сюда медленно, как будто куда глаза глядят. Я шланг немного отвожу в сторону, чтоб его не облить, мне это удается. В итоге я проворачиваюсь по кругу, полив всю землю и траву в радиусе метров 15, причем прямо вот такой вот ровный круг получился. Я с удовлетворением оглядываюсь, вижу все полито, земля мокрая. Вода сама перестает течь из шланга, шланг исчезает. На этом сон заканчивается. Что бы это значило?? Даже предположить не могу. Помогите пожалуйста разгадать сон. Заранее благодарна всем.

2. Пожалуйста, протолкуйте кто-нибудь)

3. Стремление.
    Благотворно влияете на свое окружение. Тем самым улучшить свое положение.
    Желание обезопаситься.

4. Топаз, спасибо! Значит в принципе сон положительный? А папа на что указывает?

Загрузка...