Чем выше по лестнице, тем крепче сон; человек-чулок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 21 апр 2016.

1. Снится мне, будто пришла я на работу в неурочный час - вечером в выходной. Все потому что покупала накануне рыбу, одну рыбину большую, завернутую в белую бумагу, а в сумке ее не оказалось. Подумала что забыла на работе. Вот и пришла. На улице было темно, зима, немного слякоть.

Здание большое, на первом этаже гардероб и ресепшн, девушки и юноши работают. Несмотря на выходной в здании много молодежи с рюкзаками - студенты.
    Я взяла ключ на вахте и в толпе студентов поднимаюсь по лестнице. А мне так тяжело ноги переставлять, и чем выше я поднимаюсь, тем тяжелее. Кабинет мой на третьем этаже, крайний к лестнице. Дверь старая, хлипкая, личинка замка разъезженная, ключ болтается.

Открыла дверь. Внутри темно, тесно, все чем-то заставлено и узкий проход между дверью и окном. У меня же глаза слипаются, веки свинцовые, сон накатывает не преодолимый, чем дальше я прохожу в кабинет, тем меньше вижу и пытаюсь одолеть сон.Сквозь сон вижу, что оказывается в пятницу наготовила много омлета, он лежит во всех мисках что нашлись, я отщипнула кусочек от одного - вроде еще не тухлый... Где-то омлет с курятиной, где-то с цветной капустой.

А сон все сильнее. Чувствую, дует откуда-то воздух. Оказывается окно оставила открытое. Окно старое, рама тонкая, с одним стеклом, хлипкая, все шатается, я его прикрыла, оно отходит.
    Развернула,пошла назад, совсем не вижу ничего и не соображаю, иду наощупь, пытаюсь не уснуть. Рыбы моей нигде нет.
    Дошла до двери, обернулась в помещение и все-таки мягко упала назад.

Очнулась на улице, иду без вещей, одна, правда недалеко еще отошла. Побежала обратно. Навстречу два парня. Один нормальный, второй весь в белом как будто чулок на него натянули и ростом он полметра не больше. Задиристый, драться лезет. Я говорю, спешу, мешаешь - схватила его за ногу и понесла в здание. оставила между стеклянными дверями, он выпендривался.
    Вернулась, по второму разу поднялась наверх. Дверь прикрыта без ключа. Я кажется вещи свои нашла а может и нет,только боялась опять заснуть. Подошли женщины с комендантом, она говорит - ну закрывай. Я ключ вставила, а он в разъезженную скважину весь ушел и провалился внутрь, повис на самом конце. Причем он на меня смотрел так, будто его вставляла изнутри а не снаружи... так и не закрыла дверь.

2. Большое желание не думать не о чём,не делать.

3. Спасибо.
    А что может значить потерянная рыба и омлет в больших количествах?

4. Желание поделиться информацией с другими.

5. Спасибо.

6. В начале сна сразу открывается что ты задумала неосуществимое желание или намерение .
    У тебя должно произойти перемена твоих намерений . Что то должно случится ты будешь в восторге. Тебе предстоит встретится с неким человеком который будет очень убежденным . Этот человек будет убеждать тебя держатся то что ты задумала.
    Тебе будет оказываться помощь или содействие , но скорей всего возможности будут упущены. Ты примишь верное решение , войдешь в содружество с человеком или учреждением или организация . Потеря или кража денег будет. Человек который должен помочь, будет к тебе доброжелателен даст тебе совет или окажет помощь. Ты начнешь сомневаться. Будешь раздражена происходящим.

7. Вот теперь я совсем запуталась. Еще и потеря денег...
    Не пойму, так мне хорошо будет или плохо? :)

8. Задуманное не осуществится

9. Этот сон о личном или по работе?

10. Точно сказать не могу но при наличии знака о намерениях отсылка указывает на тебя, что ты изменишь свои намерения прежние на новые . Это может быть и работа или увлечения разного рода.

11. Спасибо, буду думать...

Загрузка...