Мечеть, внутри я и человек в белом - разговариваем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Элис Темноффа, 20 апр 2016.

1. Приснилась мечеть. Сразу замечу, что я там ни разу не была и в Бога не верю, и сны практически не снятся.
    итак сон:
    Я стою в скромной одежде, светлой. Частично (рукава, подол) с золотом и золотой капюшон, ноги утопают в роскошном ковре, очень большом. Вокруг много света, красивые светильники, оглядываюсь, замечаю немного впереди меня, на стене золотом выведены надписи-молитвы в рамке, и небольшие красивые заборчики разграничивают пространство помещения. Тут обращаю внимание, справа от меня, метров 15 -стоит человек в белых одеждах, с поясом расшитым золотом, и белой накидкой-халатом, с открытой головой, расслаблен и спокоен, лет 40-ка, черноволосый, стоит и смотрит на меня. Сама не заметила, как подошла к нему. Смотрел пару минут пронзительно и как-то по доброму, потом говорит – «уходи, душа у тебя чистая, плохого ты ничего не сделала, только платок накинь, а я пока сил наберусь» (почему-то с ужасом замечаю, что стою с непокрытой головой) , накидываю капюшон и уходя краем глаза вижу- человек укладывается на черный мрамор (черный камень в виде прямоугольной плиты), и замирает белым контрастным пятном на черном фоне, рядом еще один камень-пустой, я иду по коврам к свету в стене, видимо там выход. Вот и весь сон.

Уважаемые форумчане, помогите разобраться, я сегодня все утро интернет лопатила, чтобы найти похожее место...мало ли. Сон приснился сегодня ночью, со вторника на среду 20 апреля. Коллеги по работе говорят что это весьма редкий и желанный сон. Надеюсь на помощь, спасибо заранее всем отписавшимся!

Загрузка...