Что-то белое надо вытащить из горла у меня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 20 апр 2016.

1. Сегодня весь сон куда-то торопилась и опаздывала. Была зима. Я видела, что за окном у соседей висела на отдалении от окна камера видеонаблюдения, причем большая. Она была направлена на окно их квартиры, я решила, что они так хотят контролировать происходящее в их отсутствие. Но почему бы не установить ее внутри?

Тем временем к ним пришла молодая домработница, ей надо было смести снег, который нападал на камеру. Я наблюдала, как она будет это делать, ведь камера стоит на приличном отдалении от окна и это пятый этаж. А девушка высунула из окна сбитый из досок мосток и по нему пошла. А он качается, мне стало страшно за нее и я ушла чтобы не смотреть.
    Прихватила себе два маленьких бутерброда с вареной колбасой.

Затем я поехала к знакомым, мальчик и его мама (она доктор-эндокринолог вообще-то) встретили меня хорошо, мы о чем-то беседовали, и вдруг она мне говорит:
    - У тебя что-то белое застряло в горле, надо это вытащить.
    А я не чувствую чтобы мне мешало и ничего не вижу там. Ну раз говорят, значит что-то есть. Я говорю - да что там может быть белое? Яичный белок? Гнойник? Капсула не растворилась? Ничего не подходит. И она достала справочники, стала читать, потом звонила кому-то консультировалась... Короче, ни с чего - закипела работа. Меня мама ждала в машине, спала.

Я хотела разглядеть то, что заметила она (хотя мы просто говорили, она меня не осматривала), и подошла к зеркалу, отрыла широко рот и посмотрела горло, оно было абсолютно здорово, хорошего цвета и никаких инородных предметов.

Больше не помню ничего

2. Кто то держит их в курсе происходящего.

Что то по чьему то мнению мешает Вам выражать свои мысли.

3. Спасибо, очень интересно.

4. Что то поперек горла стало)

5. так в том и дело что я его не вижу и не чувствую

6. Кто то тебя будет "лечить" получается от того что другим кажется у тебя есть.

7. Вспомнила свою ситуацию, когда подруга рассказывает над чем мне нужно работать и какие у меня проблемы! А я так не думаю!!!!! Я считаю что у меня все в порядке!!!!
    А у нее проблем больше внадцать раз. Только я ей об этой не говорю, что бы не обидеть "неосознанную".
    Я думаю что то похожее на это тебе приснилось

Загрузка...