Сдала контрольную по алгебре, пытаться открыть глаза

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Apr 18, 2016.

1. Я ищу офис, офисное здание и немного заблудилась. Вроде работу ищу... Зашла не туда, не могу сориентироваться. Потом как то увидела здание которое находиться возле нужного мне, как ориентир. Захожу в лифт, кто то нажимает на ненужный мне этаж, я же поправляю и говорю что мне нужен 4 этаж. Там меня ждет вроде моя знакомая, они куда то собираются уже, рабочий день подходит к концу. Я сказала что не могу найти свою работу и попросила меня провести, она согласилась.
    Вот мы идем и я ей говорю, что отлично сдала контрольную по алгебре. Конечно было пара ошибок, и мой бывший начальник написал ее гораздо лучше, у него даже кто то конкретно проверял. Но зато мне никто не помогал, я сама! - я говорю.
    Вот мы идем, а мне так больно глаза разжмуривать!!! Только открываю, сразу больно, как свет когда бьет сильно... но я пытаюсь!
    Я сказала себе - что и никогда больше не буду закрывать глаза!

2. Ты в чем-то похоже определилась. Не хочешь ничего упустить, считаешь что стала умнее

3. Наверное, жизнь учит) Уже несколько раз снилось что глаза не могу открыть, а действительно пора!
    Спасибо!)

4. Мне тоже бывает снится что я глаза не могу открыть или просто ничего не вижу...

5. С широко открытыми глазами нужно жить, а иначе экзамены сдавать придется вновь и вновь

6. прекрасные слова, Вы загнали себя в угол, но не того которого учили складывать пальчики - 1,2,3,4))) Просто вспомнил свою училку по алгебре, она была особенной и потому я влюблен в нее и по сей день.

Loading...