Выбила подруге зубы, нападение собаки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 18 апр 2016.

1. Мы с мамой вышли погулять с нашей собакой, подошла подруга (в реальности не знаю такую) с кошкой на руках и стала дразнить нашу собаку этой кошкой, собака не замечала, потом она бросила кошку на землю, привлекая внимание пса. Кошка путалась под ногами и мама наступила ей на хвост, но кошка не убегала, тогда я специально хотела наступить на хвост кошке, чтобы она убежала, но не попадала, виляла хвостом она. Я разозлилась на подругу, стала ругаться и бить ее. Она потеряла сознание и упала, я посмотрела ей в рот, выбит нижний ряд зубов, они не по отдельности были, а цепочкой держались, я поправила их и предложила проводить до дома, как ни в чем не бывало. Когда я говорила, то будто чувствовала её рот, ее зубы, как сложно говорить, как они шатаются, но это были её зубы, а не мои. Подруга хотела подарить мне ту кошку, я отказалась. Я пошла обратно домой, и у меня выпал зуб, он был шарообразный гладкий со всех сторон, белый, но с извилистой дыркой, как червоточина в яблоке, я выбросила его. Потом увидела стаффтерьера, он бросился за мной, я успела забежать во двор и закрыть калитку, он пролез в щель. Я взяла арматуру или трубу и стала защищаться, спиной вперед добралась до дома и закрыла дверь. Он меня не укусил.

2. Разногласия с кем то.Потеря контакта,знакомства.

Загрузка...