Снится о том как я побил человека.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем degoff, 14 мар 2008.

1. Здравствуйте! если не тяжело могли бы вы, точнее кто нибудь из вас расшифровать мне мой сон.Сегодня ночью (14 марта) мне приснился очень странный сон, после которого я проснулся в мокром поту).

Во сне я находился в своей школе, это было что-то типа встречи выпускников.Мы с друзьями находились в актовом зале , как вдруг не понятно черное сушество вошло в помещение. И сразу же , когда я присмотрелся, оказалось что это человек у него было в руке что-то типа кочерги, он начал кидаться а когда я захотел оттуда уйти, он схватил меня в результате чего я сломал ему руку, причем так естественно просто выкрутил ее в обратную сторону.(учитывая то что я занимаюсь джиу-джитсу, ме ето показалось обычным)И самое что интересно,меня находит наш дворник и спрашивает откуда я знаю такие приемы, и я ему говорю чтопроходил службу в спецназе в Маздоке..Тут меня переносит в мой старый двор, где я сижу со своим другом и он говори мне что тот которого я поколечил оказался сыном какого-то серьезного человека.И они на меня теперь охотятся.И тут начинается просто не понятные вещи.Я от кого то бегу опять с кем то дерусь.И меня постоянно хотят убить.Я проснулся мокрый как только искупался. И меня почему-то этот сон задел сильно.Если кто может помоч подскажите что бы он значил. :(

2. Скорее всего сон о преодолении трудностей.Драка,борьба во сне необходимость отстаивать свою правоту.Убегать,прятаться-уступать неприятностям,отступать перед трудностями.Боязнь наказания или расплаты за небдуманный поступок..

Загрузка...