Франция

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 18 апр 2016.

1. Я летела в вертолете во Францию с сестрой,парнем и еще несколькими людьми,которых в реальной жизни не знаю,но которые по сюжету сна были моими лучшими друзьями. Когда мы влетели в эту страну,я сразу это поняла,мне нравилось всё,начиная от зданий и заканчивая деревьями. Дома были разноцветными,в основном лидировали красный и желтые цвета. Деревья были очень высокими,у некоторых были розовые листья,а у некоторых по осеннему оранжевые. Было трудно угадать в каком мы времени года,природа было то летней,то осенней. Отвернувшись от окна вертолета,я стала разговаривать о чем то с сестрой. Я думала что скоро мы уже прилетим,но когда я вновь выглянула в окно,то увидела что улицы уже были припорошены снегом,начиналась зима. Водитель вертолета решил сделать временную остановку и приземлил вертолёт. Пока он курил,на нас всех нахлынуло хорошее настроение,мы стали беситься,кидаться друг в друга подушками,вылазить из вертолета. Пилоту надоело и он,захлопнув двери несмотря на некоторых пассажиров,успевших выйти из вертолета,и улетел без них. А в числе из оставшихся на улице оказалась я,парень и несколько друзей. Меня нисколько не огорчил психоз пилота,я решила пока развеяться и походить по магазинам. Почему то я знала что он вернется. Мы все как-то разделились,я пошла осматривать город,и всё меня радовало. Когда я зашла в магазин,меня ослепило множество одежды,обуви,аксессуаров,косметики. Все мои деньги остались в вертолете,поэтому я могла лишь довольствоваться осматриванием всего этого богатства,что не очень меня огорчало. Когда я подошла к прилавку с косметикой,ко мне сзади подошел парень,который давно искал меня. Он вызвался сам заплатить за меня и несмотря на мои претензии,я уже стала обладательницей нескольких флакончиков. Спустя какое-то время мы все встретились на улице и начали понимать,что без пилота мы пропадем,у нас нет ни денег,ни еды. Вскоре в небе появился вертолет,откуда высовывался пилот и радушно кричал,что они вернулись за нами. Мы все обрадовались и побежали к вертолету. На этом сон закончился.

Загрузка...