Окна без штор. МАшины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 17 апр 2016.

1. Здравствуйте. Мне приснилось как я с родственниками ночевали в деревне (в реале так и было, мы были в деревне). Я просыпаюсь среди ночи, все спят, и не могу уснуть. Окна у нас в комнате были без штор, так как мы днем их мыли, а шторы сняли для стирки. Я замечаю через окно, что подъезжает машина легковая, светлая 10-ка, по-моему, за рулем знакомый парень из соседнего села, машина была полной. Он подъезжает медленно к полисаднику, и что-то небольшое и круглое выкидывает в наш полисадник, и потом по-моему даже плюет. Я бегу к бабушке в соседнюю комнату, чтобы рассказать, но она уже в курсе и все видит. Они не торопились уезжать, так как где я спала зажегся свет, а так как у нас не было штор все было замечательно видно, вообщем они какое-то время наблюдали.Я подавала знаки своим что за ними подсматривают и вырубила свет в комнате. Затем вижу чьи-то руки, втирают крем. Потом смотрю за окном уже разворачивается другая картина: много легковых машин, друг друга таранят, тип драка, но среди машин))) Затем я не понятно где стою на встречу неожиданно идет мой одногруппник, по рабочему одет, бейсболка набекрень и морду показывает мне (гриммасничает). Вообщем от неожиданности немного испугалась и проснулась. Помогите растолковать.

2. Слишком открыты для посторонних глаз. Могут быть какие-то проблемы в семье и требуется время на их решение, а пока решаете - открываетесь.

Загрузка...