Покраска волос, пятна на коже, смерть.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 17 апр 2016.

1. Здравствуйте!
    Помогите со сном разобраться.

Итак, я сейчас мечтаю покраситься в блондинку, что-то новое внести в свою жизнь.
    И во сне ко мне пришел мастер и меняет мне цвет волос. Каким-то образом рядом со мной оказывается мама (в реальной жизни она меня убьет за такой цвет волос), но тут она не против, ей нравится, как я меняюсь. Я сижу и жду пока цвет схватится, смотрю в зеркало и вижу, что у меня появляются пятна на коже. Они как язвы, или даже не знаю, как назвать. Я думаю, что они быстро исчезнут, но нет. Все становится только хуже, и я прям вижу уже открытые раны (ну кожа как будто исчезла). Я начинаю паниковать, кричу маме, она прибегает. Я ей: "что это?! что происходит?!". И тут она выдает: "дочь, это пройдет. это кто-то так хотел убить меня". У меня сразу возникли ассоциации с какими-то порчами и обрядами.
    Тут я просыпаюсь.

Заранее спасибо!

2. Как только вы начинаете мыслить позитивно, кто-то/что-то вмешивается и вредит вам. Говорит под руку. Специально чтобы насолить. Может быть даже не вам напрямую, а маме - о вас

3. спасибо!! :):)

Загрузка...