Покойная бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Александр Макидонский, 17 апр 2016.

1. Здравствуйте. Мне приснилась моя умершая бабушка, как будто она живая. То есть во сне я знал, что она умерла, но она оказалась живой. Бабушка сидела в комнате, я увидел ее и подумал, что она здесь делает-она же умерла. Потом появилась моя мама и говорит подойди к бабушке, а я ей отвечаю я не буду подходить к ней, так как она умерла. Мама говорит, что мол вон она живая в комнате сидит. Я захожу в комнату, а бабушка лежит на спине на диване, я ей говорю бабушка, после она поднимается и я в недоумении начинаю понимать, что бабушка живая. Я поцеловал ее и мы начали обниматься, я спрашиваю у нее: бабушка где где ты была все это время, а она у меня спрашивает, а ты где был и в это время я чувствую, как мы соскучились друг за другом. Проснулся от сильного страха. Уже третий день образ бабушки из сна в сознании всплывает *Что это может означать?*

2. Вы ее вспоминаете,от чего Ваши сознания встречаются.

3. Я просто проснулся в сильной тревоге. Дело в том, что ее образ во сне был не очень веселым, поэтому сейчас когда этот образ в сознание врывается-аж моторошно становится, как будто вся энергия уходит?

4. Помянуть в церкви и добром в своём сознании,душе.

5. То есть нужно просто помянуть в церкви, я правильно понимаю? Почему тогда, когда этот образ в сознание врывается-аж моторошно становится, как будто вся энергия уходит?

6. Не думайте об энергии - ее наличии или отсутствии. Все ваше при вас. Усопшие родственники напоминают о себе когда им плохо или когда вас надо от чего-то уберечь. Думаю, здеьс как раз первый случай. Помяните.

Загрузка...