Самолет задел мой дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 17 апр 2016.

1. Посадка на самолет. Надо быстро. Экипаж пошел, а я в другую сторону, мне туалет нужен. Но меня останавливает женщина и говорит: ты не успеешь, пошли, там сходишь,в самолете.
    Оказывается я капитан, мне опаздывать нельзя.

Но когда я пришла в самолет, то капитаном уже не была,а была другая женщина. И мы были не в кабине пилотов, а в пустом отсеке, сидели вдвоем, разговаривали. Экипаж сам управлял.
    И вот в какой-то момент, глядя в окно, я понимаю, что мы не летим, а едем по дороге мимо моего дома. Я и говорю командирше, мол в чем дело-то? Она с кем-то связалась и ей объяснили что там куда мы летим, погода нелетная, нас не примут. Там какое-то странное погодное явление- дает черную дымку... Нам надо лететь обратно.

Самолет начал взлетать, задел носом слегка мой дом - дом покачнулся, но не упал. Пятиэтажка кирпичная...
    Самолет тоже не упал. Но мне это не понравилось, я досадовала, что капитан не присутствует с экипажем и не учит их осторожности.
    Подумала, как бы не повредились, а то и не долетим. Перекрестилась три раза.

2. Нет поддержки в неком начинании,что Вас задевает.

3. Спасибо.

4. Мне тоже показалось что работа или там что то из вне, заденет твое личное. Но ничего, все устоит.
    Какая то анархия ...или все из за нее

Загрузка...