Дъявол сделал предсказание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tanok24, 16 апр 2016.

1. Я дома. Поругалась с мамой.Сижу на кровати и тут напротив меня появляется мужчина из ниоткуда. И говорит, что в июле парень один сделает мне несколько раз предложение выйти замуж. А я спрашиваю, а как же Виталий (нравится мне в жизни он). Он отвечает: Ему вообще сейчас не до тебя. Ему тюрьма грозит. Они с Леной(на работе у нас работает) махинации какие-то прокручивает. У него дома пучок сена лежит.
    Я : Может его предупредить??. Сидим разговариваем , в этот момент кто-то в комнату заходит. Я говорю: Прячься! И он опять становится прозрачным ,а потом опять появляется и я понимаю, что кроме меня никто его больше не видит. Мы встаем с ним и куда-то идем. И уже не дома , а в каком-то огромном помещении , где много народу и он почему-то превращается в маленького ребенка, мальчика. И тут до меня доходит, что это дъявол!!(или кто-то такой). Я в шоке, обнимаю его и говорю: Ты мне очень нравишься,правда (почему-то я не хотела его расстраивать), но я уже давно сделала свой выбор. Я выбрала Иисуса. И начинаю молитву вспоминать , а он пытается вырваться. Я прошу окружающих дать мне тест молитвы. Мне дают какие-то карточки бумажные, но я не понимаю, что на них написано. И тут я наконец-то вспоминаю Отче наш и начинаю молится. Вот только не помню. Куда делся мальчик,вроде исчез. Страшно во сне вообще не было.

2. Мелкий бес вас попутал, вы где-то оплошали

3. Не ищите в других изьяны и не поддавайтесь на попытки осуждать кого то.Не присоединяйтесь к этому.

Загрузка...