Я и девушка

Discussion in 'Толкование снов' started by rimder, Apr 16, 2016.

1. сон помню плохо я вроде бы был в каком то здании сидел на лавочке рядом со мной сидел какой то парень и в другой стороне стояла девушка и смотрела на нас как бы требуя помощи я подошел помог ей у неё в руках была обычная плитка для полов когда я её брал то она сказала типа это гуманитарка для военных что то типа того потом мы сели на лавочку и как бы сильно друг к другу начали прижиматься точней я ну в общем пошли к машине их было 2 одна моя другаятого парня на лавочке она подсела комне он психанул что она ко мне садится а не к нему нув общем мы уехали катались где то говорили я чувствовал что влюбился ей вроде бы уже было пора домой я поехал в город по пути сбил полицейский фургон и ей сказал что ничего страшногоона успокоилась и мы проехали какое то время и она сказала что не та живет а живёт в какой то деревне мы поехали туда не далеко от деревни мы вроде бы обнялись я чувствовал сильную привязанность посмотрел на небо я увидел свечение это оказались мины я сказал что то типа опять бомбят она не видела мы прошли к деревне а она была разрушена мы подошли к зданию там был военный нацисткий в форме тех годов потом он исчез мы зашли на порог и начали говорить я ей сказал что люблю её и даже хочу поцеловать но воздержался она удивлённо посмотрела потом едет какая то машина мы думаем что военные пытаемся спрятаться но это тот тип с лавочки забыл сказать он постоянно с ней ругался 1 раз сказал про обещание я ей сказал что она ему ничего не должна и каждую ссору я не собирался её ему отдавать были моменты когда я врывался в их ссору и ругался с ним помню всё не очень хорошо потом началась ссора и вскоре слышим как едет машина тот парень убежал в подвал а мы вылезли в окно на заднюю часть но она упала и почему то мне кажется что она со мной постоянно то удариться то ещё что то ну в общем я упал за ней мы обнялись и начали говорить она сказала что любит меня и мы поцеловались но в тот момент зашел военный нацист и что то под какую то музыку начал говорить я кинул в него какие то 3 гвоздя которые встряли в стену рядом с ним потом смотрю через пару секунд это учёный в костюме которые обычно в фильмах ужасов показывают как защиту вируса было солнечно и играла та же музыка мы вышли на ружу и солнце ослепило меня потом проснулся (и да что бы про бомбёжки стало ясней живу в ДНР)

2. Re: я и девушка

а ну и в тот момент когда тот нацист что то под музыку говорил то я её продолжал целовать что бы она не обернулась но она его не видела и такое чувство что не слышала как и взрывы от миномётных мин!

3. Re: я и девушка

сон снился сегодня как проснулся сразу сюда написал

4. Re: я и девушка

Хоть скажите ждать ли ответ?

5. А какой Вы ждете ответ? Почти все Ваши сны здесь многословные словно и не о чем. Просто что то виделось, что то и запомнилось. Какой вопрос задали себе после просыпания? Начнем с этого?

Loading...