Ежик во дворе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 16 апр 2016.

1. Приснилось сегодня, будто у меня двое мужчин. Один официальный, а второй - нет. Второй хочет меня соблазнить. У него светлые вьющиеся волосы. Мы сидим за столом и разговариваем. Я вроде не против вовсе, но не хочу, чтобы официальный об этом узнал. Потом я вижу, как официальный выходит из комнаты. Он выглядит лучше, чем новый воздыхатель, у него более строгий вид и это мой тип, но к новому у меня страсть и любопытство. Я даже понимаю, что это, скорее всего, лишь приключение. Но мне нужны эмоции.
    После этого моя мама предлагает мне поменять однокомнатную квартиру на трехкомнатную, доплатив за комнаты. Она называет сумму и она мне кажется очень низкой за дополнительные комнаты. Потом я выхожу во двор, там я вижу двух собак в разных концах двора и ежиху. У собак есть по щенку, а у ежихи - ежонок в голубых шортиках. Ежонок начинает убегать. Ежиха за ним. Я прохожу мимо собак и они скалятся на меня, защищая своих щенков. Но мне щенки не интересны. Я начинаю искать ежонка. Нахожу ежиху и ежонка. Они спрятались в ящике стола. Я открыла ящик, ежонок побежал ко мне и начал ластиться, как щенки, которые хотят, чтобы их за ухом почасали. У него был такой длинненъкий черный мокрай носик и глазки как пуговки. Я удивлена, что он ко мне так ластится.

2. Подработка, параллельный проект, хотите скрыть от основного начальника. Вам скучновато.
    У всех есть свое дело. Вам хочется решить некую задачу, которая не всем дается

3. Интересно. Это действительно так. Я работаю сейчас над своим проектом. Как я понимаю, ваша расшифровка касается первой части сна. А часть про ежика означает что-то? :)

4. то самое трудно уловимое дело

5. Дело самое простое, Вы начинаете бороться за своего парня. Время пришло.

6. Спасибо за ответы, Олессия и Гусак!

Загрузка...