Забыла спортивные штаны, выгоняла из сеней молодых людей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 15 апр 2016.

1. Доброе утро!
    Во сне собиралась вроде в аэропорт, нужно было срочно ехать, я порылась в своей сумке, посмотреть спортивные штаны взяла или нет, чтобы переодеться потом и было удобно в дороге, потому что джинсы у меня узкие и мне будет неудобно. На мне были кроссовки адидас черные с белым (у меня таких нет, но запомнила что адидас), в вот штанов спортивных я в сумке не нашла, хотя я знала, что они должны быть черные. Времени оставалось мало, но пришлось заехать домой, чтобы взять штаны. Дом во сне был снова деревенский, там якобы жила моя мама. Я зашла, смотрю в сенях какие то чужие молодые люди, я решила их выгнать, но они не уходили, я зашла в дом, мама спит, я ее разбудила, и пошла выгонять этих ребят, у меня не было страха, но они наглели и не уходили. Я разозлилась и схватила одного за волосы, тут зашла еще какая то девушка, они напугались и ушли. Дальше не помню...

2. У кого то мысли в отношении Вашей мамы,трудно сказать какого свойства.Что Вами замечено.

3. Валерий уже писал, что непрошеные гости к болезни, так и есть, правда не написала, что мама когда проснулась у нее было опухшее лицо. Недавно узнала, что у нее глаза опухли от лекарства, у нее уже так было, мы меняли капли, ситуация повторилась, придется непрошеных гостей вытаскивать за волосы)) А что означают забытые спортивные штаны и кроссовки, я не знаю...

Загрузка...