Камера,одногруппники

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ульяна92, 14 апр 2016.

1. Приснилось, что я со своими бывшими одногруппниками отмечала какой-то праздник у кого-то на квартире. Мы почти всегда находились в длинном и узком коридоре, который был совершенно пуст и пол в коридоре был сделан из линолеума, линолеум с рисунками, как паркет. Один из одногруппников начинает подряд всех снимать на свою маленькую видеокамеру. Я тоже вместе с остальными что-то рассказываю, но он меня перебивает, говорит, чтобы я следила за словами, а то вдруг эту видеозапись кто-то посторонний увидит и что-то конфиденциальное или тайное узнает. Я удивилась, потом вообще молчала весь оставшийся вечер.

2. Вы в узком кругу могли лишнего сказать, кто-то считает что вас может скомпрометировать

3. Бывало такое

4. Вы попали в скверную историю, что то связано с другом у которого остались ваши фото. Вы себе задаете программу не позировать и молчать. Вот уж глупая вещица - молчание. Почему запомнили рисунки на линолеуме, Вы дизайнер интерьеров наверное или строитель. Я думаю Вы правильно оценили слова того с видеокамерой - надо быть всегда собой, а не прятаться в пустоте кадра, это притивоположное словам видеомастера.

Загрузка...