Дырявое платье

Discussion in 'Толкование снов' started by Azure, Apr 14, 2016.

1. Здравствуйте.Сегодня приснился сон, помогите разобраться. Сон был сумбурный,снилось уже под утро.И когда проснулась запомнились некоторые фрагменты.
    Как будто мы с сестрой танцуем в ансамбле (я на самом дела собираюсь заняться танцами,а с сестрой двоюродной вчера вечером встречались,у нее проблемы на работе.сломали деталь и могут ее заставить оплачивать).Ей дали платье,в котором танцевать,а оно дырявое.Причем по швам разошлось во многих местах.И я ей говорю,что оно не могло само так порваться,его кто-то испортил,т.к. год назад оно хорошее было.Потом следующий момент другой двоюродной сестре я должна подарить на ручные часы.Как будто у меня точно такие же есть,и ей нужно стало.И я думаю зачем они ей?Но т.к.у нее день рождение,и дарить что-то надо,ну подарю такие ж часы, подумала я.И следующий момент,как будто я лечила зубы,и мне нельзя глотать слюну,она начинает вытекать и капает кровь на пол.

2. Неудачное выступление, вероятно, неправильно информированный человек. Вас подвели, с кем-то подпорчены отношения. Возможно имела место сплетня

3. Хм...интересно!Спасибо!

Loading...