Падение в шахту лифта

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tokatema, 14 апр 2016.

1. Здравствуйте,

вот, разбудил меня такой сон сегодня:

Я толи с подругой, толи с приятельницей едем на лифте, причем двери его открыты, или их нет совсем (?) В бщем, когда лифт поднимается, мы видим, что проезжаем мимо нужного нам этажа, и мы с нею, с моей спутницей, выпрыгиваем, соскакиваем с лифта на "нужный" нам этаж.

Как оказалось, этаж оказался не совсем нужным нам и мы решаем вызвать лифт снова, чтобы спустится на нем на несколько этажей вниз.

Вот он прибывает, двери открываются я делаю шаг вперед и понимаю что он роковой (потому что подруга тянет руку, но схватиться за нее нет возможности) - я падаю в шахту лифта, в глубокую черную шахту лифта, которая как мне казалось, не имеет дна.

Меня охватывает испуг, но он быстро проходит и наступает момент смирения, и теперь мои мысли только о своей семье, о тех людях, с котрым я сегодня живу в реальности. Я просыпаюсь.

Пару дней назад приснилось, что зубы раскрошились. В тот день моя мать разбудила меня печальными известиями - умерла моя крестная и родная тетя, на которую я к слову очень похожа.

Спасибо за внимание, дорогие форумчане.

2. От чего-то отступились, и это оказалось неправильное решение

3. Спасибо,

но не похоже.

Загрузка...