Женщина-лидер, похвала, другой город, парочка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 12 апр 2016.

1. Доброе время суток!
    Помогите понять сон.

В реальной жизни есть женщина, которую я очень уважаю и на которую хочу быть похожа. Она лидер, она многого добилась в бизнесе, где я сейчас начинаю работать, она зарабатывает огромные деньги, но при этом это на столько искренний и открытый человек, что к нему люди тянутся, за ней хотят идти.
    Так вот во сне я что-то такое сделала в бизнесе, не сказать, что что-то серьезное, но весомое. Потому что она мне позвонила сама и сказала: "Я приехала, чтобы сделать совместное фото тебе на память". Я была так рада и так удивлена одновременно.
    А потом я сразу оказалась в другом городе. Стою у входа в местный дом культуры, ко мне подходит взрослый мужчина (если мне 20, то ему 30 с чем-то), говорит со мной, мы идем в здание. Там была репетиция то ли танцев, то ли пения. И одна девушка мне на память начала на бумаге писать (ватман) писать мое, красиво, еще шарики дала.
    Потом я в том же городе, но уже со стороны смотрю. Этот мужчина идет под ручку с женщиной, она смеется, все хорошо. Она говорит: "Пошли пиццу поедим!" и побежала в ресторан. Только один момент, мужчина не пошел за ней!! Он остановился, посмотрел на нее и пошел в другую сторону.
    Тут снова я главный герой, сижу в своей съемной квартире, пью кофе. Вышла на улицу и зачем-то решила зайти в соседний подъезд. На обратном пути наткнулась на женщину и мужчину, которых я знаю. Они сказали, что придут ко мне в гости. Я опять иду к себе, сижу и смотрю в окно. Понимаю, что безумно хочу пойти и гулять по этому неизвестному мне городу! В дали я увидела реку, хотя мне она напомнила море. А еще там были безумно красивые розовые и красные цветы на берегу. Я как фотограф для себя отметила, что я это шикарно сниму.

Вот как-то так)
    Заранее спасибо!

2. У вас подъем духа в связи с новой работой, вы изучаете людей, оцениваете их личные качества и взаимоотношения. Кто-то утратил доверие, вы пока что имеете его наперед. Не исключено что вы пришли на это место не незнакомкой, а кто-то вас рекомендовал.
    Вам наверное поручили какую-то ответственность, что вас захватывает.

3. Спасибо! Похоже!

Загрузка...