Обожженные ступни, туфли для работы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 11 апр 2016.

1. Тоже сегодняшний сон.

Пришла в синагогу, там много женщин. Синагога похожа на церковь внутри. У меня нет платка. Женщина - служительница - достала корзину с платками. Я хотела взять кружевной, там были белые и черные кружевные, но она сказала что такие - для воскресной школы. Она нашла для меня платок, который точь-в-точь как мой летний шарф, серо-сиреневый... Я порадовалась что как мой, перед зеркалом стояла и надевала его на голову. Службу не видела. Помню, что хотела пройти к иконам.

Потом пошла на работу. Там мыла пол уборщица, она сказала, что у всех, кто здесь работает, есть тапки мягкие, которые надеваются поверх уличной обуви.

Тогда я пошла к завхозу, им оказалась моя знакомая. Она выписала мне две справочки на выдачу обуви. Сказала, дам тебе тапки и туфли на каблуках: будешь в них ходить и в Москву ездить )))
    В справочках я должна была ставить личную подпись, и она получилась коряво и неуверенно, меня как будто рука не слушается. В одном месте не там расписалась, ей придется переписываать.

Потом какой-то мужчина мне втирал мазь в ступни: у меня были обожженные ступни, как будто я ходила по горячему, пригорелые, коричневые.
    Я с ним говорила, спрашивала, у него ноги не болят? Якобы у него самого такая же проблема.

2. Обожглась, прошлась по " адскому пути" теперь ищешь спасения и помощи. Кто то явно тебе помогает и облегчает..

3. Спасибо.
    наверное тот кто так же обжигался,

Загрузка...