Разговор с бывшим мужем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kamilla, 11 апр 2016.

1. Приснился бывший муж, будто он ночевал у меня на кухне на диване, который мы вместе покупали. Ночью он разговаривал с кем-то по телефону, и я вышла к холодильнику под предлогом перекусить, а на самом деле послушать, о чем говорит. На пути к себе в комнату решила вернуться к нему и предложить поговорить, но сама сомневалась, хочу ли знать, что у него в жизни происходит. Ведь это единственная возможность, когда мы были наедине, и можно было все обсудить. Он сказал, что уже поздно, пора спать, завтра поговорим, начал расстилать постель, готовясь ко сну. Мы перекинулись парой фраз, он сообщил, что вынужденно жил в Донецке какое-то время, ему было нелегко, я же в ответ сказала, что мне было не менее тяжело оттого, что он меня предал. Ощущение было такое, что его безразличие было напускным, будто на самом деле ждал первого шага от меня, причем не потому что влюблен, а просто для сближения духовного.
    Приснилось сегодня около 5-ти утра.
    Что это означает?

2. Его позиция меняется в отношении Вас.Он о Вас думает.Но не желает признаться в этом.

Загрузка...