Меня обозвали, обиделась

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 10 апр 2016.

1. Приснилось, что я пришла в гости к своему мужчине, с которым встречаюсь. Его мама стала рассматривать мои сапоги и обозвала меня грубым словом, я ей не понравилась. Я обиделась и ушла из дома.
    В реале с родителями не знакома.

2. Может какая то черта в нем тебя резко не устроит. Может выскажется он грубо о твоих намерениях)

3. А я подозреваю, что тут дело не в нём, а именно в родителях... Что-то подозрение, что там что-то не то. Неспроста он не знакомит с ними, хотя уже с моей роднёй со многими знаком, да и с его некоторыми тоже. Но только не с родителями...

Подозрение, что тут два варианта, либо сон перевёртыш. Либо сон реальное отражение того что я им не понраву буду...

4. Раз маме не понравились твои сапоги, может она подумает что ты не пара..
    А может просто твои опасения по поводу встречи с его родителями

5. Она по моим сапогам выводы обо мне сделала, обозвав меня грубым словом(((
    Опасений вроде не было, я думала родители адекватные. После сна теперь опасения.

6. Сон у каждого по разному сбывается, а чаще совсем не сбывается, так что не бери в голову. Главное что между вами отношения складываются!

7. под утро приснилось,ч то у тётки телефон сломался... Так я позвонила ей после сна, она мне жалуется что телефон у неё стал глючить(

Т.е. один сон вещий... значит и предыдущий неспроста... Поживём увидим.

8. Не родителям сон приведился а потому расклад такой будет - мне так кажется. Встречаетесь с человеком, а сами думаете - нет, наверное не он, мы с ним какие то одинаковые, как два сапога - пара. Да и родители найдут схожие нотки. Обидно вдруг стало.
    А я так думаю: - ладно, это ведь лишь сон, жизнь произведет свой расклад и мы посмотрим у кого сапоги чище и по ноге впору.))) :)

9. В общем, сон перевёртыш был. С родителями было всё нормально)

10. Или сон из категории страхов)

11. а какие страхи бывают у женщин на сапогах?

Загрузка...