В скайпе.

Discussion in 'Толкование снов' started by Смирнов, Apr 10, 2016.

1. в реальности я чаще всего дома и мой внешний мир это интернет, но зависимость от него не приобрел, хотя мне нравится беседовать с разными людьми по скайпу и вот на почве общения наверное это сновидение.

появилось много голосов и мужских и женских, ну просто хоровод и все рассказывали свои сны, выдергивали фразы и пытались показать себя. Я и все смотрящие тихо наблюдали за криками и сочинительством и всем было весело. Они устали, говорила мне голосом Олеси какая то женщина, которую все звали Чудик. Почему - спрашивал я, почему устали?)))

Вот на том меня разбудил Тихон...:)

ВСЕМ до встречи, апрель дома, на Родине...:) :) :)

2. Мне часто снится (или мерещится), что меня окликают по-имени наперебой разные голоса, мужские и женские. Не знаю,что это такое, но в момент засыпания обычно...
    Устали они, все устают, и они тоже.
    До встречи )))
    Тихон-это кот?

3. Да это наш черно белый. Он очень добрый и добытчик. Будил, значит пора дать им конфетки или просто ему было скучно...

Перед сном в дреме часто когда кто то резко обсуждает, те голоса и появляются, иногда они знают наши имена. Забавно слышить голос со своим именем - обычно если близкий человек думает, проговаривает сюжеты. Вибрация имени повышается и оно звучит словно реально озвученное. :)