Учитель химии

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ульяна92, 10 апр 2016.

1. Приснилось, что я училась в школе (не в той, в которой в реале училась 8 лет назад, а в другой). После проведённого урока учитель химии (женщина 35-40 лет) вдруг сказала, что мне крайне необходимо пройти что-то типо психологического тренинга (или теста, или семинара), что все уже в моём классе успели его пройти, а я ещё нет. Потом она попросила меня открыть мой школьный дневник и выбрать дату, когда буду проходить тренинг желательно с 16-17 часов вечера. Я выбрала понедельник и вроде пятницу, но она сказала, что она занята в эти дни. Я снова стала искать свободное "окно" на неделе. Химичка ещё сказала, что мне никак не отвертеться от этого психологического тренинга (или проверки), что её заставили именно на наш класс. Я как поняла, учитель химии была нашей классной руководительницей. Мы до сих пор не выбрали свободные дни, я проснулась.

2. ваша более мудрая часть уверяет вас, что вам не отвертеться от какого-то урока по жизни... химия - это говорит о том, что вам надо больше опираться на конкретные факты...

3. Есть такой момент)

Загрузка...