Нет тормозов.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 10 апр 2016.

1. Добрый день! Запомнила кусочек сна... Я на своей машине паркуюсь на обочине, но тормоз плохо работает я на него жму, а машина едет, из всех сил остановила машину, чтобы не въехать в впереди стоящую. ПОтом стала переключать на паркинг, но у меня на коробке автомат изменились все названия движений и паркинга там не было. Я так и держала машину ногой на тормозе и думала как я выйду из машины, если у меня ничего не работает. Машина была во сне черная, как моя старая.

2. в какой-то ситуации едва смогли остановиться, что-бы не дойти до столкновения с кем-то...ситуацию приходится постоянно держать под контролем.

3. сбой. решение еще не принято.у меня в снах тоже бывали проблемы с тормозами.обычно это сказывается принятие решений. отступить или двигаться дальше. если отступить,сделать паузу - не выйдет ли ситуация из-под контроля.
    Желание все держать под контролем - стрессовое.

4. спасибо, уже тоже снились сны с тормозами, вроде как общее значение понятно, но к ситуации не могу привязать. Пока машину держала ногой на тормозе, ее качало вперед назад, как без ручника. Какой то мужчина в окно заглядывал, я искала выход из ситуации и сон сбился...

Загрузка...