Предложения руки и сердца

Discussion in 'Толкование снов' started by Нэля, Apr 10, 2016.

1. Здравствуйте! Прошу помощи в толковании сна! Приснился вчера (с пятницы на субботу).
    Сниься будто я встретилась с в реале незнакомым мужчиной, вроде мы гуляем, общаемся, по сну он состоятельный и тут мы уже собрались прощаться как он мне говорит "выходи за меня замуж" и прлтягивает коробочку в форме сердца, я открываю, там золотое кольцо, он говорит "с ответом можешь не торопиться, я умею ждать, но завтра чтобы дала ответ" я говорю что подумаю, но потом тут же говорю "нет" объясняя причину тем, что мы не подходим друг другу. Помню предложение меня ошарашило и мне вроде это лестно было и приятно, но как то "давило" и я совсем не хотела замуж за этого человека и его было жалко. Кольцо я взяла, так как он попросил еще раз подумать. Потом снится будто я иду и меня нагоняет еще один парень (тоже в реале не знакомый; вообще я их обоих не видела никогда в реале), он что то мне говорит, а потом говорит "выходи за меня замуж", я не знаю что ответить, засмущалась (он мне понравился) и сказала что подумаю, он говорит "хорошо, решай. Приму любой ответ". И аот я одна примеряю первое кольцо от первого (состоятельного) мужчины, кольцо еле налезло на палец, но налезло и даже было великовато, кольцо было золотое с фианитами (он сказал что брюлики не настоящие) и спереди сделано зигзагом как то, я сняла его и пончла, что не выйду за этого человека. Потом примеряю другое кольцо, оно было проще, по виду золотое и с бабочками двумя медными, причем крылья их дрожали-пархали когда трогала кольцо, не помню чтоб его мерила, но смотрела и крутила с руках точно. В итоге я отказала обоим. Но второй парень мне понравился и внешне и аообще он на меня не давил. Но между собой они были соперниками и терпеть не могли друг друга, хотя второй парень вел себя сдержанно. Помню я ему дала шанс узнать друг друга получше прежде чем "жениться", на том и порешили. Вот. К чему этот сон?

2. возможно, есть какие-то мысли или предложения по новой работе...

3. или выбор занятия?
    поисками работы не заняты?

4. Заняты :)

5. видать один из них как захватчик, очень четко видит свои интересы, нажимает. Второй менее настойчив и менее успешен но более гибок. С ним бы вы скорее сотрудничали, пусть поначалу на испытательном сроке

6. Спасибо! Только в том то и дело, что не была еще на собеседовании

7. Может и так. Спасибо!

Loading...