Заняла первая место в электричке около мужчины.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 9 апр 2016.

1. Ехала в электричке. Я и еще три женщины шли по вагону, тут я увидела место свободное и уселась на него, рядом с мужчиной. Оказалось, что те две женщины тоже хотели сюда сесть, но я их опередила. И мужчина меня обнял, и мы с ним вместе что-то рассматривали. А женщины сели на другие места: одна на боковой сиденье слева от нас, а другая напротив нас. Подошел еще ребенок, вроде мальчик, и сел тоже напротив нас с мужчиной, возле другой женщины. Этот мальчик, вроде, как мой сын, что ли.
    Людей было много в вагоне, когда мы приехала на станцию деревни, много вышло. Мужчина прокомментировал, что люди многие именно сюда едут, в деревню, а мы едем дальше. Тут мы вышли и шли по грунтовой дороге, впереди нас ехала наша электричка. Я все думала, куда как, интересно, электричка переходит на другие пути, а мы за ней пешком. Она не может нас так везти, пока переезжает. Потом на станции собрание селян. Они там что-то решают. Оказалось, что выпустили из тюрьмы бандита. Он такой страшный не красивый. Он уже успел переспать с двумя женщинами из села и назвали тех женщин- я их знаю в жизни. Потом я пыталась позвонить с мобильного брату, но у меня не получалось. Тут подошел мой брат сам и я с ним решала, как нам добраться до места. А, я жаловалась брату, что паром (?) никак не приедет.
    Приехали мы

2. Желаете достигнуть в жизни,чего многие желают.Только к тому нет прямой дороги.Да и верная ли она?

3. Спасибо.

Загрузка...